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  • Balcão de carne EECC- Polar

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    Estrutural:

    • Laterais rotomoldadas com isolamento em poliuretano injetado;
    • Tendal duplo, 5 bandejas, faixa inferior com tampo superior e de atendimento em aço inox;
    • Portas traseiras deslizantes em vidro;
    • Vidro frontal semi curvo;
    • Iluminação Led;
    • Pés reguláveis em alumínio;

    Refrigeração:

    • Com evaporador aletado sob o tampo com regulagem através do termostato;
    • Temperatura média de funcionamento +3ºC a +7ºC;
    • Termômetro analógico.
  • Balcão de carnes sem depósito PECCP – Polar

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    Características

    Estrutural:

    •  Laterais rotomoldadas com isolamento em poliuretano injetado;
    •  Tendal duplo, bandejas, faixa inferior com revestimento interno,
    • tampo superior e de atendimento em aço inox;
    • Portas traseiras deslizantes em vidro;
    • Vidro frontal semi curvo;
    • Iluminação Led;
    • Pés reguláveis em alumínio.

    Obs:

    •  Bandejas em aço inox, sendo PECC 140 (4 bandejas), PECCP 200 (6 bandejas) e PECCP 300 (9 bandejas).
    •  Fundo Refrigerado nos balcões PECCP 200 E PECCP 300

    Refrigeração:

    • Com evaporador aletado sob o tampo superior e placa fria no fundo, com regulagem através de termostato;
    • (PECC-140 não possui fundo refrigerado)
    • Temperatura média de funcionamento +3ºC a +7ºC;
    • Termômetro analógico.
  • Expositor Vertical para carnes MASPC

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    Características

    Estrutural:

    • Laterais em vacuum forming com isolamento em poliuretano injetado;
    • Portas tipo bandeira vidro duplo com gás argônio,gaxeta magnética e puxador;
    • Quadro de portas em aço inox;
    • Prateleiras inclinadas por encaixe em aço inox;
    • Pés reguláveis em alumínio;
    • Iluminação Led;
    • Faixa superior adesivada.

    Refrigeração:

    • Temperatura média de funcionamento +0ºC a +5ºC;
    • Com placa fria Roll Bond e ar forçado com regulagem através do controlador digital.